Все настолько бессмысленно...

…Ничего ты не сделаешь,
Все настолько бессмысленно,
Даже если все вычеркнешь,
Вспоминать будешь мысленно…
Да и вспомнить -то нечего,
Странных слов сочетания.
Мы равняли мир с вечностью
Там,в цепи мироздания...


Рецензии