вас нет

я двадцать с лишним лет иду
вперёд, и повод неизвестен.
иду и пьяный, и в бреду.
я не привык стоять на месте.
и не остановиться мне.
мой путь - мой выбор. смысл не важен.
мне дела нет до сплетен ваших.
вы за моей спиной. вас нет.


Рецензии