Мысли

сквозь тишину с карниза в комнату пробрался луч

скользя по выступам причудливо расставив свои тени

нам этой ночью еще долго не уснуть

с его хозяйкой вечной тайной во вселенной



холодное окно блестит хрусталиками льда

сияют пламенем далеких звезд капели

ища и находя себя в гармонии всеобщего родства

раскрыв величия и таинство материй



мир пуст шумит метель и полуночные ветра

зашторено окно закрыты на засов все двери

из крана тонкой нитью в мир стекается  вода

в тот мир в котором мы с тобой так много не успели


Рецензии