***

Я вышел из обойного остатка
из коридора, где летали птицы,
что вырвались из клеток на свободу
и разбивались о турник в проходе.
Я вышел из стабильного достатка
из окруженья,
                где красивы лица –
Тогда ещё не вымерла порода
мужчин красивых –
                это было раньше –
ни день назад
                ни в позапрошлый вечер…
Но мыс Рыркарпий то и дело
мои поддерживает плечи….


Рецензии