Ночь
Тем потаенным, что наружу лзя,
Нас оскорбляет мерзким обаяньем,
При свете дня которое понять нельзя.
Красот сереющих при свете фонаря
Листвы, что свежестью, льет ветер на меня
И на тебя.
И понимание уже так целостно всесильно,
И ты не ты уже, душой своей влеком
Ты Страх, что просится наружу импульсивно
Где ночь пронзительна, как свет, и мотыльком
Кружась, борьбой превозмогая боль,
В круговороте вихрей, ветра и воды
Потоком ниспадающим на голь
Камней, с огромной высоты,
Твоя Душа, просящая свободы
В ночь устремляя заговора взор
Рисуя звездами на темноте узор
Сдается под величием природы!
Свидетельство о публикации №112053000962