Made in Pere Lachaise

Я выбирал как машины - цинично и бодро, и горя в этом деле не знал.
Снаружи все как картины, внутри, словно ведра, звенят и видом требуют нал,
Так продолжается долго у каждого в жизни, не стал здесь исключением я,
Ведь я не верил в любовь, пока не встретил тебя.
А я слонялся по миру, скупал сувениры, и думал, вдохновение там,
Не находя его, злился, и просто резвился в компании сомнительных дам.
Но сувениры пылятся, мне больно смеяться, ведь пылью покрывался и я!
И я не верил в любовь, пока не встретил тебя.

Посмотри на себя и пойми, что не так,
Может жизнь уже дает тебе знак!
Оцени его верно, задай направление пути.
Могут годы пройти, и все будет вот так,
Если в сторону не сделаешь шаг,
Даже если труднее будет идти.

Я вытирал эти слезы, казался серьезным, но грусть съедала уголки глаз,
Я много масок примерил, но все равно верил, есть место в этом мире для нас.
И если долго скитаться и всюду кидаться, то жизнь, наверное, прожита зря,
Ведь я не верил в любовь, пока не встретил тебя.
А я не знаю конкретно, откуда ты вышла, но рядом сразу стало тепло,
В моей бессмысленной лодке такая находка - внезапно появилось весло!
И переставши бояться, мы стали смеяться, что раньше оба плавали зря.
Ведь я не верил в любовь, пока не встретил тебя.

Посмотри на себя и пойми, что не так,
Может жизнь уже дает тебе знак!
Оцени его верно, задай направление пути.
Могут годы пройти, и все будет вот так,
Если в сторону не сделаешь шаг,
Даже если труднее будет идти.

04.04.2012


Рецензии