Когда поймешь умом
порочность миром правит да беспутство.
в том мире ложь и лесть возведены
плутами в ранг высокого искусства.
там быт подвержен бренной суете,
талант повержен хладностью цинизма.
хвалу там не возносят красоте.
мораль раба людского эгоизма.
когда постигнешь сердцем и душой,
что без любви жизнь мерзостная скука.
любовь прогонишь, больше не зови.
и не проси, воздевши к небу руки.
любовь раскрасит серость бытия,
рукою мастера влюбленного в искусство.
как жаль, что многим просто не понять,
какое это сладостное чувство.
Свидетельство о публикации №112053009605
Ирина Левчук 08.10.2013 19:43 Заявить о нарушении