Вместе

туман холодной изморозью

садится прямо на верхушки крон

с ресниц стекают капли

тоска уставшею рукой

снимает долгий сон

день изменился словно ночь

тропы не разобрать

через кустарник напрямик

теряюсь я опять

в твоих ладонях в глубине

что в душу мне легли

и в этой зимней красоте

что спряталась внутри

замерзшей корочкою льда

бредут мои следы -

где нет нас больше  никогда

где рядом я и ты


Рецензии