Осень в венах
Только взгляды в окна.
Никогда там не был-
Никогда так не было...
Листопад мгновений
И пора прощаний-
Этот мир-решений,
Этот мир-желаний.
Вяло лгут улыбки,
Мирно шепчет холод:
"Я тебе не верю,
И про нас не помню."
Хочешь я забуду?
Жаль ты не напомнишь...
Но и я не буду
Забывать про совесть!
Я хочу чтоб было,
И хочу чтоб счастье.
Только осень в венах,
Только вновь ненастья...
Мир большая сказка,
Ну а мы герои.
Жаль с плохим началом,
И с плохой историей!
Если рядом-верь мне,
Если врозь, то помни-
Я всегда любила,
Если делала больно
Листья ржаво сохнут,
С неба капли. Осень.
Ты теперь не веришь,
Про меня не помнишь.
Попрощаюсь скорбно.
Обниму вновь в мыслях.
Не жалей что было,
Я ведь рядом,близко!!!
Свидетельство о публикации №112053009587