Я не могу остановиться...

Я не могу остановиться. Не могу изящно виться,
Чтобы песнею чудесною в гладь небесную литься.
Мне бы в небо взмыть, как птица, но обстоятельств ягодицы
Не дают мне доступа. Всё просто так. Но остановиться
Не могу всё равно. Мысли заполняют страницы,
Там журавли и синицы, там в сердце спицы, лица
Тупиц и мирская красота, также гадость, убийцы
Смысла, пропасть, куда катится жизни колесница.


Рецензии