Я не там вовсе и занят я не тем...

Я не там вовсе и занят я не тем,
Я в темноте от злости ненависть ем.
Она силы мне даёт, она питательна,
Всегда поможет, как старому приятелю.
Мира восприятие, где нет гарантии
На встречу завтра, развивает апатию.
Но неважно ведь, налажена поставка.
Для меня всегда открыта эта лавка.


Рецензии