Держи дистанцию!

Держи дистанцию, приятель!
Себя для всех не раскрывай.
Одни подумают: «мечтатель»,
Другие скажут: «Раздолбай,
Живет мечтою идиота,
Ему не место среди нас!
Ведь в жизни главное - работа,
А он, к тому же, ловелас!»
«Кто ловелас?» - в курилке спросит,
Стоящий рядом господин.
«Да ну, его любая бросит!» -
Пришел курить еще один.
«Как знать, слыхал, что габариты
Частично отражает нос.
Давай, сходи-ка посмотри ты,
Поймешь - он ловелас всерьез!»
Козлы галдели, прикрыв дверцу,
И обсуждали за спиной
Парнишку, что по зову сердца
Открылся им. Ведь он иной.

19.03.2012


Рецензии
Вот уж не думала, что мужчины СПЛЕТНИЧАЮТ...

Елена Дождь   30.05.2012 22:50     Заявить о нарушении