Другое время. Но всё то же место...

Другое время. Но всё то же место,
Всё то же государство и его ****ство.
Продажа и так уже падшей чести,
Мне грамм двести взвесьте - так, поиздеваться.

Раздевайся, душу оголи и ноги,
Ступни - на угли. Ах! Вот веселье-то!
И пусть кровавые лужи на дороге,
Это парк развлечений... карусели там.

На скорости вьются волосы,
Вьются сплетни, льются бредни,
Мелькают разные образы...
А какой из них последний?

Без разницы. Запомнить не дано.
Ведь память будет стёрта к чёрту.
Эта яма твоя и твоё дно,
Осушит аттракцион твою аорту.


Рецензии