Пусть...

Не факт, что фарт рад тебе, брат.
Взгляд на мир - ад, в напитках - яд,
В еде - отрава. Гадам отрада - в чужой беде.
Я ножом себе метку вырезаю на челе -
Один на земле. Один в поле - воин,
Достоин, непреклонен и доволен
Собою и к бою готовлю саблю,
Падлам устрою травлю, крови каплю
Не пропущу ни одну - каждой улыбнусь.
Убью тоску и грусть. Кровожадно? И пусть.


Рецензии