Ни вопросов, ни ответов...

Ни вопросов, ни ответов,
Ни прощаний, ни приветов,
Ни ругани, ни пылких объятий,
Ни поцелуев, рукопожатий,
Ни эмоций радостных иль грустных,
Здесь нет ни спокойствия, ни буйства,
Ни чувства, ни улыбки, ни оскала,
Ни шёпота, ни крика... лишь провалы
Туда, где хорошо оттого, что один.
Нет ничего уже давно. Лишь героин.


Рецензии