Мысли мои, словно крысы грызут...

Мысли мои, словно крысы грызут.
Однажды дождусь - в дурдом увезут.
Внутри где-то зуд, как больной зуб...
Меня забыли, как бомжа труп.

Мир груб, правду вонзает в грудь,
Вглубь... Как продолжать теперь путь?
Да как всегда. Временно в себе утонуть,
Затем уж вернуть в себя свою суть...


Рецензии