Суть

Мерцанье звезд  пересеченье света

ночное небо в трели голосов

Нет слов что бы сегодня быть поэтом

но где-то далеко....  среди других  миров

найдутся те кому нестрашна стужа

и долгие  скитанья не страшны

они идут туда где ветер звезды кружит

продолжив во вселенной свой виток судьбы

в который раз все повторяя в мире

ничтожной каплей безконечной суете

но есть душа у этой малой силы

противиться холодной пустоте

и вспыхнув новой искрой во вселенной

она продолжит этот бесконечный путь

как велико порой бывает лишь мгновенье

как многозначна в мире его суть


Рецензии