Обожаю тебя

               
Всего два слова:»Обожаю тебя!»
Произносят  губы  невольно…
Мне трудно жить без тебя,
И от того на сердце больно…

Всего два слова:»Обожаю тебя!»
С трепетом я выдыхаю…
Всей душой тебя любя,
От любви как огонь полыхаю…

Всего два слова:»Обожаю тебя!»
А ты скажешь:»Так не бывает…»
Но ты стал родным для меня,
И пламенем сердце пылает…

Всего два слова:»Обожаю тебя!»
И этим я выражаю чувства…
Они страстью во мне кипят,
И нет никакого средства…

Всего два слова:»Обожаю тебя!»
Твержу я тебе неустанно…
Все больше и больше Люблю я тебя!
 Как это не странно…

Всего два слова:»Обожаю тебя!»
Прошепчу я тебе при встрече…
Как приятно любить тебя,
И на сердце стало мне легче…

До чего же я тебя Обожаю!
29.05.2012


Рецензии