С. А

Бывает,что мне слов не подобрать,
Чтобы сказать,как дорожу тобой.
Бывает,что хочу тебе сказать
Того,чего не говорил я ни одной.

С чего начать даже не знаю,
Похоже,что писать я разучился.
Зато теперь все больше понимаю,
Что я имею то,к чему стремился.

Конечно же,я за тебя волнуюсь,
Когда молчит гудками телефон.
Конечно же тобою я любуюсь,
Когда ты тихо видишь пятый сон.

Давно такого не было со мной,
В последний раз все кончилось печально
Но хочется все время быть с тобой,
И чтобы было хорошо все изначально.

Ты не подумай,нет,я не влюбился.
А может и влюбился,я не знаю.
Но ни к кому я так не торопился,
Как я к тебе на встречу,дорогая. 

Ты извини,что я надоедаю,
Звоню,пишу тебе так часто.
Но я ведь за тебя переживаю,
И иногда,наверное,не напрасно.

Мне хочется,чтоб ты была счастливой,
Чтобы тебе со мной ничто не было страшно,
Чтобы себя ты чувствовала нужной и любимой,
А остальное все,поверь,не так уж важно. 

И я хочу,чтоб все было взаимно,
Чтоб ты мной дорожила,так как я,
Чтоб не было когда-либо обидно,
Чтоб счастливы мы были-ты и я.

Что же сказать могу я в заключение?
Скажу что рад,что ты со мной.
И это все не мимолетное влечение,
Ты-моя радость,дорогая,выбор мой.


Рецензии