Сети

Нельзя не повториться и дУши вереницей
нанизаны на острия неосторожных слов,
когда вы здесь в сети заходите постИться
с немыслимым количеством голов.
то чувствую ту разницу в глубинах блогосферы
где путают права с практическим нулем.
Водительские правила с постельными,
Зачатое от дуба с порожденное зверьем,
где каждая из настоящих требует то веры,то приключений ,
то ответа , то участия
И эта вся иллюзия , вся Майя ,да
по своему но тоже хочет счастья ,
по строчке приближается к развязке из шнура
воткнутого в разетку словно в пасти
порывов между завтра и вчера.
в середке пропастЕй или напасти...
И что на аватарах ,что в реально мнимой жизни
опаздывает лыбиться в сетИ лицо
на легкую возможность паукам явиться
из монитора в явь разбив яйцо.
И вынудя кощееву иглу сломаться,
развея от экрана черногладь
из  этого   -  способность не бояться,
плебейского призыва - жрать  , играть ..
в компьютерные игры из добавленных
слепым поводырем - твоей рукой
друзей и глупостей воображением разбавленных
перед уходом в аут ,на покой.
Из этого рождается внимание
почти научной   лУпы   к бандерлогам
непонимающим, что Право есть сознание,
не поддающееся вере и предлогам.


Рецензии