Сводил с ума
Я до безумия была пьяна
Его духами, тёплыми губами,
Одурманена была словами.
Он спать не позволял ночами,
Ругал любя, играл мечтами
И сам того не замечая,
Отравил душу исчезая.
А я теперь за ним скучаю,
Люблю... И даже дни, считаю,
Когда смогу увидеть вновь
Свою наивную любовь.
И вот теперь лишь понимаю,
Что пустоту я вспоминаю,
А вот сейчас он пусть вспоминает,
Любит, ненавидит и прощает.
Свидетельство о публикации №112053009512