Курьезов наша жизнь полна

Курьезов наша жизнь полна.
в ней много странностей бывает.
причины странностей различны
и каждой что-то управляет.
и сколько б ни старались люди,
странностей не счесть вовек.
и главная из них любовь.
в недоумении человек.
мы губим тех, кто любит нас.
и любим тех, кто нас терзает,
а потеряв любимых плачем
и к справедливости взываем.
не ценим тех, кто дорожит,
каждым мигом рядом с нами,
и принимаемся хандрить
если нас не замечали.
любовь рождает много чувств,
что меж собой противоречат.
кому то тяжек этот груз,
а чье-то сердце он излечит.


Рецензии