Я не знаю о чем написать

Я не знаю о чем написать,
Порвала уже пачку листов,
Но мне хочется что-то сказать,
Пожелать тебе красочных снов.

Представлять как на красный свет
Ты ко мне для чего-то спешишь,
Я твое слышу глухо «Привет…,
Хорошо, что еще ты не спишь!»

Я не знаю о чем написать,
Например, что на улице дождь.
Что я просто устала ждать,
Ну, когда уже ты придешь?

Я согрела три раза чай…
На руках отпечатки конфет.
Не молчи, я прошу, отвечай,
Захвати с собой и сигарет…

Я не знаю о чем написать,
Уже этак и так, все не то!
Мне приходиться только что ждать,
Пока в дверь постучит мне… Никто.

31.05.12


Рецензии