Сирень

Ты зажигаешь звёзды, так сладко,
Я их гашу, так темно.
Я не злодей, но так надо,
Я опускаюсь на дно.

А за окном цветёт сирень
И воздух пьян от её аромата,
Сегодня последний наш день,
Извини, что ушёл я так рано.

Так кисло, что я снова грущу,
Так сладко, что ты любишь кого-то,
Я звёзды назад не верну,
Я буду гореть с ними долго.


Рецензии