Весна

ВЕСНА СМЕЕТСЯ СОННЫМИ ЛУГАМИ

СТОИТ ТУМАНОМ ВДОЛЬ ОКОЛИЦ ПЫЛЬ

ЗЕМЛЯ ДЫХАНЬЕМ ОТО СНА УСТАЛЫМ

ЖДЁТ ТЁПЛЫХ КАПЕЛЬ УТРЕНЕЮ  МЫЛЬ



ШУМЯТ ЛЕСА И ВЕТЕР ЗВОНКИМ КЛИЧЕМ

РАЗНОСИТ ПО СТЕПЯМ МОЛВУ

ИДЁТ ВЕСНА ОКУТАВ ДНИ ДВУЛИЧЬЕМ

РАЗВЕЯВ ПЕСНЕЙ СТЫЛУЮ ТОСКУ


Рецензии