Откровения поэта-эгоиста. Обо мне

Я не стану великим поэтом...
Может к лучшему, может и нет!
Вряд ли будет это секретом,
Хочется просто побыть, как все...

Я не стану веселым поэтом!
И улыбки в стихах увы нет.
Не сияю я ярким светом,
Даже в самом красивом сне...

Мне не хочется ныть и хвастать,
Завидовать, мерить, терпеть!
Будто грязью душу угваздать,
В луже, на черном и вязком дне...

Я не стану великим поэтом,
А хотелось бы все успеть...
Но сейчас, я почти не об этом,
Спасибо, что помните обо мне!



 


Рецензии