Знаешь

Знаешь..  все ведь с нами будет хорошо .......

Для меня так много это значит......

Ночь устало теребит окно

Где-то иволга надрывно плачет

В тишине притихли мотыльки

Шорохом земли завороженный

Погребной прохладой дишит  дом

Временем далеким и знакомым

Где гуляли вместе мы с тобой

Взявшись за руки не зная сами

Что тогда вселенною одной

Было счастье наше белыми цветами

Но не ждало время и летели дни

Осени листва срывалась с ветром

Было время для одной любви

А сейчас в глаза нам смотрят  дети


Рецензии