Я ВЕРЮ
КОТОРУЮ ЗОВУТ ЕЛЕНОЙ!
Я верю сердцу золотому-
Пусть посчастливилось другому,
А мне лишь искорку, как знамя,
Из искры возгорится пламя
Всепоглощающей любви-
Мне миг чудесный назови!
Любви- до самой жилки тонкой,
Подобно песне- самой звонкой,
На зависть всем чертям собачим,
Венерам, всем богам незрячим!
Так, пожелай, же, мне удачи-
Ты вся в долгах- так, дай же сдачи!
Свидетельство о публикации №112053000942