Перепутье

Cокрыла ночь во мне пустые обещанья

Нет больше ярких снов не подобрать слова

Так что же за спиной ?  стоит стена молчанья....

Как память прошлых дней - та что еще жива...

Но пусто как то вдруг... И понимая - надо

Все рвет куда то вкось - наперекор судьбе

Ведь был в душе огонь - не нужно было злата

То что должно - сбылось.........

Растаяло во мгле  ......


Рецензии