Запомни друг

Бывает встретишь и не знаешь
Всерьёз, надолго или как?
Не забывай, что раз однажды
Ты обжигался как "простак"...

Живи сегодняшними днями
Улыбкой с милыми делись
Не забывай, что раз однажды
К тебе вернётся этот миг...

Запомни, друг, тебе я молвлю
Но сам по-прежнему живу
Ошибку снова допускаю
Всему, как прежде, сам учусь...

29.05.2012 (*Москва)


Рецензии