Выстрел

Выстрел…
И падают птицы
Выстрел
Тускнеют лица –
Окровавленные снега
Слезы
Текут по ресницам
Сердце
Не просто мышца
Оно
Сходит с ума
До четверга…
А в четверг,
А
     быть
              может
                позже
Не случится –
ни
счастья
ни
чуда…

2012г.


Рецензии