Роберт Земекис и хлебный мякиш

Я вот иногда задумываюсь,
Хотя хотелось бы чаще.
Как это кино придумывалось?
Как работает этот ящик?
Что за люди  оригинальные?
Необыкновенно мыслящие?
Все идеи у них не банальные,
Яркие, да не выцветшие!
Может, кому и таблетки в помощь,
Может, порошки ванильные,
Только вот не дано тебе, если ты овощ,
Придумать картину субтильную!!!
Хлеба и зрелищ в нужном достатке,
Вот что подавай народу.
Неизменно чтобы в таком порядке.
В каждое время года.
Но ежели зрелищ без хлеба подать,
Кому того бреда надо?
Человеку ведь главное что?-Пожрать.
А потом и глазеть в усладу.
Так что как ни крути ты, Роберт Земекис,
Камерой, нас не обманешь.
Мы готовы глазеть на любую ересь,
Лишь бы таял во рту хлебный мякиш.





 


Рецензии