прости меня, Мам

прости меня Мама за каждую ночь,
за то что обижалась,
прости за то что я уходила прочь,
не слушалась и влюблялась.

прости за горькие слова,
что были сказаны с горяча.
ты ведь знаешь как я слаба,
как я люблю любить крича.

прости меня Мама за каждую строчку,
которую я повторяю.
прости за такую глупую дочку,
за то что тебя постепенно теряю.

прости меня милая , родная Мама,
за то что не слушаюсь часто.
прости меня за ежедневные драмы,
и за слезы что пролиты напрасно.

прости и за то что я ставлю превыше,
любимой ласки и заботы,
друзей, парней , мне сносит крышу,
что забываю кто ты.

прости , я больше так не буду,
и повторяю громко
тебя я вечно хранить буду,
спасибо Мам, за ребенка.


Рецензии