Юность вешняя нетленна...

Юность вешняя нетленна...
Я опять сегодня с ней
Встречу мира перемены
Горячо и откровенно...
Нынче счастье мне видней...

Годы выбрали по капле
Весь запас обид и слёз.
Были вилы... были грабли...
Только опыт радость вряд ли
Из души моей унёс.

Первой почкою весенней
Прикоснулось счастье жить
К лёгким крыльям вдохновенья...
и летят стихотворенья
Над бездонностью души.

                30.05.2012


Рецензии
Удачные пятистишия...

Анатолий Бешенцев   31.05.2012 07:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий...буду в гости

Ольга Сергеевна Василенко Красни   15.07.2012 18:49   Заявить о нарушении