Ансар

Ты мой ангел,ты мой свет!
Долгожданный и желанный!
Твоя улыбка как рассвет.
Ты даришь,счастье своей маме

Любимчик,радость для семьи.
Тебя малыш,мы долго ждали.
Считая месяца и дни.
Ансаром мы тебя назвали.

Ты самый нежный и родной.
Ансар- ты словно лучик света.
С тобою жизнь стала светлей.
И это добрая примета.

Когда ты рядом мой родной.
Вмиг забываются проблемы.
Приносишь радость и покой.
Благодарю тебя за это.

В молитвах к богу обращусь.
Здоровья пусть тебе подарит.
А мамы светлая любовь.
Тебя от бед оберегает.

Будь сильным,умным как отец.
Пускай гордиться он тобою.
Наступит истины момент.
И ты отплатишь им любовью.

Пусть светлой будет жизнь твоя!
И не коснутся тебя беды.
Расти малыш,расти родной.
Ансар ты мамина надежда!


Рецензии
Здравствуйте Малика!Такие прекрасные стихи!Желаю Вам счастья,крепкого здоровья и успехов во всем!С уважением,Алма

Алма Ермекова   31.07.2015 11:06     Заявить о нарушении
Здравствуйте Алма!Спасибо вам что зашли на мою страницу.Благодарю вас за пожелания.Я от всей души желаю вам крепкого здоровья и творческих успехов!Буду чаще заходить на вашу страницу.У вас очень душевные стихи.Удачи вам!

Малика Мергентаева   01.08.2015 19:06   Заявить о нарушении