Мне бы птицей...

Если б ты знал,как за эти дни я устала,
Бесконечно работа,заботы,
Но как же все ЭТО достало!!!

Мне бы птицей и в небо,
Только крылья малы,
Мне б на небо взлететь,
Но увы,но увы...

Раствориться и в мысли проникнуть твои,
Как однако желанья сильны!


Не хочу бесконечно на ощупь ходить в темноте,
Собирать по крупицам то там,то здесь,
А в итоге ... НЕ ГДЕ!

И в страданьях,мытарствах свой хлеб добывать,
По колено в воде и грязи прозябать!
Чей,простите,тащу,надрываясь я крест?!

Разве это МОЕ?!
Выражаю ПРОТЕСТ!!!

Если птицей и в небо,
Кто ж останется здесь?!
Кто же будет думать о том,что попить и поесть?!

Как увы,желанья наши малы!
В бесконечных заботах проходят недели,годы и дни.

И вот так без оглядки бежим мы куда-то.
А зачем мы бежим?
И кому это надо?!


Рецензии