Не потревожу более тебя...

Не потревожу я более тебя, коль в тягость стал и мешаю жить.
Не напишу больше я любя, и мой родник не будет  больше лить.
Я  сохраню  все Чувства о тебе, и памятью буду жить в душе,
Я  сберегу  всё лучшее  в себе,а ты живи, как будто я в земле…


Рецензии