Я буду биться...

Я буду биться, я буду бороться,
Я буду стараться, я буду мечтать,
Я буду сражаться и рано иль поздно
Смогу снова кем-то для тебя стать...

Пройду через горы, равнины и реки,
Переплыву я любой океан,
Лишь бы ты знал, что твоя я на веки,
Что в душу мою поселил ураган...

Не побоюсь я грозы или снега,
Не побоюсь непроглядной ночи,
Я не устану от долгого бега,
Только ты имя моё прошепчи...

Не побоюсь я с судьбою сразиться,
Буду бороться и жить всем на зло,
Раз ты смог в жизни моей появиться,
Значит уже в чём-то мне повезло...

12.03.11


Рецензии