726. Парикмахер. 2002-10-09

            ПАРИКМАХЕР   
               
Всё меньше листьев на деревьях,
заметней нагота ветвей.
В лесу, увешанном капелью,
просторней стало и грустней.

Недавно яркими огнями
пылал кудрями рыжий клён –
теперь те кудри под ногами
у парикмахера времён.

2002-10-09
Москва


Рецензии