***
Запах счастья и моря...
Когда-то давно была это ты,
Но ты изменилась вскоре...
Теперь одиночество, слезы, табак,
Еще пахнешь солью и водкой,
В глазах луч надежды сменил сплошной мрак,
А голос с осипшей ноткой...
Бредешь через слякоть, грязные лужи,
Вокруг всё пахнет весной,
А в сердце твоем ветер и стужа,
В душе всё прониклось зимой...
Не хочешь ты солнца, не хочешь рассвета,
А хочешь его одного...
Тогда уж не важно: весна, осень, лето...
С ним не надо тебе ничего...
Плевала на деньги, слова и ошибки,
Характер, поступки, секреты...
Пришили к нему тебя крепкие нитки,
И любишь его ты за это...
17.03.11
Свидетельство о публикации №112053009278