хоть иногда во сне ты приходи ко мне..

..-ведь от нас ничего не останется,
будут новые люди,грехи..
от тебя ко мне писем нет.
от меня к тебе есть-стихи..
а твои слова все в "сетях",
затеряется в них и мой след.
все,что нас согревало-прах..
ты же так и не дал ответ..

улыбнулась когда то тебе,
знала-есть ты в моей судьбе!
а теперь рядом нет меня..
и забыта могила моя..
просто было такое время,
ко мне счастье тебя привело,
когда я искренне верила-
ты-мой Бог.вместе мы-одно!

(он) -где ты любимая,горько мне.
мысли всегда все о тебе..
как призвать радость,прогнать печали?
как хорошо все было вначале...
если ты сильно меня любила,
то отчего я так одинок?
зачем же взяла и отпустила?
под дождем,у могилы твоей промок..

если бы все вернуть
я бы сумел спасти
я бы нашел путь
я бы не смог уйти..
если услышишь меня
в мире,где ангелы рядом..
ты была ярче дня!
мне других и не надо..
хоть иногда во сне
ты приходи ко мне..


Рецензии