Про мужчин и женщин

Все мужики - козлы,
Ну, а все бабы - дуры.
Мы им еб*м мозги,
Они нам портят натуры.

Они треплют нам нервы,
Мы из-за них льем слёзы...
Для нас и двухсотый, как первый,
Такие вот мы стервозы...

Они говорят нам "родная",
А трахают ночью другую...
Им подойдёт любая,
Но хочется им "вот такую"...

Мы в сердце своё их пускаем,
Для них раздвигаем ноги,
Когда же мы их теряем,
То сами себе убоги...

Мы делаем их Богами,
А сами при них как жрицы,
Лежим рядом с их ногами
С улыбкой покорной тигрицы...

С ними всегда нам сложно,
С ними бывает нам тяжко,
Но нам без них невозможно...
И новая дымом затяжка...

Они на руках нас носят,
Мы им рожаем детей...
И как они нас выносят?
Но без нас им бы было скучней...

02.04.11


Рецензии