Та, что не умеет улыбаться

Она не знает, что такое любовь
И чувства ей не понятны,
Она держит в себе боль,
И думает, что всё в порядке.
Но всё же под вечер она теряет слезу за слезой,
Я так хочу провести хоть минуту с тобой.

Она не умеет улыбаться,
Она ангел сошедший с небес,
Найти её я так буду стараться
Пока образ её не исчез.
И дождь и ветер со мною,
В дороге помешать не смогли,
Тебе свою душу открою
И в небо обратно лети.

Она не знает, что прекрасней всех,
Ей не понятны земные проблемы,
Ей совсем не важен успех
И интересны любые темы.
Но всё же слеза за слезой бегут по щеке,
Я буду скучать, так сильно скучать по тебе...


Рецензии