Счастья нет - одни обиды
Убегать и расставаться
Если любишь ты, пойми
И прости её, прости...
Но вы оба так упрямы
Что на всё давно плевали
Принцип хоть убей - важней
Отношений ваших с ней...
Это всё меня печалит
Убивает, угнетает
Счастья нет - одни обиды
- Легче стало? - Нет! - Обидно...
30.05.2012 (*В подмосковной электричке)
Свидетельство о публикации №112053009231