Время
А стрелки всё летели в вечный оборот,
И тикало запястье, с которого сбегая,
Минуты мчались в свой водоворот...
И сердце тикало не тише, чем запястье,
Гнала по венам одурманенная кровь,
Ах, где же заблудилось мое счастье...
Где задержалась вновь моя любовь?
А годы мчатся, будто вихрь, неумолимо,
И только пыль летит с-под их копыт,
А то, что было долгожданно и любимо,
Уже в трясине прошлого лежит...
А что же вновь? Закаты и рассветы...
Что вновь забудутся, и вновь угонит прочь
Их время, словно старые газеты,
Им силу времени вовек не превозмочь!
А что часы? Творенье человека!
Их остановит каждый, только вот,
Стоячие часы не есть помеха,
Ведь время ни на миг не сбавит ход!
-Иллюстрация из интернета-
Свидетельство о публикации №112053000923
Валентин Волошин 15.06.2012 12:46 Заявить о нарушении
Ольга Кацу 15.06.2012 13:10 Заявить о нарушении