На кого похож?
Муж возвратился с очередной попойки,
У зеркала себя, стал опознавать,
И словно гусь, среди лужайки,
Стал пируэты и позы вытворять,
Жена, увидев мужа кривлянья,
Велела от зеркала подальше отойти,
Муж на это только отмахнулся,
И сказал на кого стал похож, уж посмотри,
Да на меня уж крестятся все бабки,
И глаз от образа моего, не могут отвести,
И принимают ведь меня за бога,
Когда мой кум в троллейбус,
Пытался завести,
«Вот это да» - жена ему сказала,
«Да кто тебе такое мог сказать»,
Да бабка старая, вдруг перекрестила,
«Боже куда ты лезешь» со стоном про молила,
Когда с пивнушки с кумом стали залезать.
Свидетельство о публикации №112053000919