Когда-нибудь..

Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне..
И среди ночи тихо позовешь.
И я , как будто в полутьме,
Сольюсь с дождем и постучу в окно..
Когда-нибудь ты снова загрустишь..
И вспомнишь то, о чем мечтал..
На небе темном при луне
Зажгусь звездой, которую ты ждал..
Когда-нибудь ты снова позовешь.....
Прошепчешь нежно "приходи.."..
Но лишь в ответ услышишь только дождь..
И свет звезды померк давно во тьме..


Рецензии