Где то Красивая Женщина...
Где – то Красивая Женщина, - пишет, - читая Стихи…
В Жизни - проста, неприметная… Кто эта Женщина?.. –Ты?..
Дома всё так же - обыденно, - серые будни дней…
Хочется Ей – *Необычного, - Кто-то чтоб думал о Ней!..
Пройдено Ею – не мало, - Жизни дорог- по Судьбе…
Может быть - просто устала… - Стих посвящая – Себе…
Долго искала ФОТО, - Автора – “АВАТАР”…
Но предпочла - быть *Инкогнито, - не “разбивая” - пар…
Пишет Воспоминания, – заново словно пройдя…
Малость лукавя… – Внимания, - хочется Ей – от Тебя!
Может в Стихах, - хоть намёком,.. - Откликом,- или во сне…
*Стих-Посвящение - “током”, - Ей бы пришёлся - вполне!..
Чтоб пробуждение стало – импульсом - Веры в Жизнь!
Нет, - Не Она Устала!.. *ВРЕМЯ – ОСТАНОВИСЬ!
…
Где – то Красивая Женщина, - пишет, - читая Стихи…
В Жизни - проста, неприметная… Кто эта Женщина?.. – Ты?..
Просто - Красивая Женщина, - Отклик желает в Стих - Свой!..
Чем же Красива – та Женщина?.. – Прежде всего – Душой!
======================================================
Т.В.-2012
Свидетельство о публикации №112053009128
Вы просто прочли мысли очень многих на этом сайте.
Точно в цель.
Татьяна Силаева 03.06.2012 17:12 Заявить о нарушении
--------
Забавно, -видимо многих-удивил этими строками стиха...)
====
спасибо за визит и отклик.
===
с ув.-Т.В.
Tihomir Balkonskiy 03.06.2012 17:17 Заявить о нарушении
Татьяна Силаева 03.06.2012 17:32 Заявить о нарушении
---------
...))))) Вы так чуствительны к Инициалам...)))
==
тогда напишем, -так:
- с улыбкой),-ТихоМИР.
Tihomir Balkonskiy 03.06.2012 17:45 Заявить о нарушении
Татьяна Силаева 03.06.2012 17:48 Заявить о нарушении