не бойся, мне без тебя...

запах ментола остался на лестничной клетке,
спасибо тебе за прощение .
я оставила пару молитв на салфетке
это мое завещание,
всего на одно мгновение.
больше прошу не прощай,
не проси возвратиться
это того не стоит.
я постараюсь сделать все возможное,
все что тебя успокоит.
зачем бояться чего-то лишиться
мне от тебя не убежать ,не скрыться.
я для тебя головная боль,
ты для меня бог.
давай вместе поделим проблемы на ноль
держи нитку,разматываем клубок.


Рецензии