В любовь играть опасно

В любовь играть — опасно,
Коварная игра!
Вначале всё прекрасно,
Фортуна к Вам щедра…

Но не успеешь глазом,
моргнуть — ты проиграл!
Вчера считался асом,
Слова с враньём венчал…

Сегодня — ангел кроткий,
Любовь попала в кровь!
Игры той, час короткий,
Себя на кон готовь…


Рецензии